Marsala - 

2 e 3 Febbraio 2002

Forum dell'Area Drepanum

"La valorizzazione dei prodotti tipici di qualità del trapanese"

FORUM

 

ore 9,00 - Registrazione convegnisti

ore 9.30 - Onori alle bandiere

 

Saluto dei Presidente dei Rotary Club Marsala

Dott. Raimondo Genco

 

Notaio Eugenio Galfano

Sindaco di Marsala

 

On. David Costa

Assessore Regionale Presidenza

 

Preside Giulia Adamo

Presidente Provincia Regionale di Trapani

 

Rag. Giuseppe Pace

Presidente Camera di Commercio di Trapani

RELAZIONI

 

Cav. del lav. Dott. Giuseppe Gioia

Board Director 1994-1996

Presidente onorario Confagricoltura

"Prodotti di qualità in agricoltura biologica"

 

Dott. Maria Antonietta Bruno Coordinatore Regionale Accademia Italiana della Cucina "Recupero dei prodotti tipici dell'entroterra

 

ore 11.30 - Coffee-break

 

Dott. Piero Sardo Vicepresidente e responsabile Presidi SLOW FOOD '1 Presidi: strumento di tutela e valorizzazione del prodotti tipici"

 

Prof. Giuseppe Licitra

Ordinario Università di Catania

Presidente del Consorzio di ricerca

filiera, lattiero-casearia di Ragusa

"Storia e Cultura delle produzioni

lattiero-casearie siciliane'

 

 

CONCLUSIONI

 

Sen. Antonio D'Alì

Sottosegretario di Stato all'Intemo